渋谷宮益坂 ビストロ・ワインバー mon atelier

Dinner Menu

情熱あるシェフと調理スタッフがフットワークよく東北や九州の生産者を訪ね、上質な食材を吟味。
素材を重視して手をかけ過ぎない、だけど、家ではできない・・
そんな親しみやすい感覚の料理で四季を感じていただきたいと思っております。

お二人でお取り分けいただけるポーションでご提供するアラカルトの他、
素材重視でベージックな調理に拘った7,300円と、選りすぐりの素材に多彩なアレンジを加えた10,000円の2種のディナーコースを
季節の移ろいに合わせてご用意しております。

彩りのアミューズ
季節野菜の小さな農園 モナトリエ風
夏野菜と車海老 近江鶏のアスピック
島根産黒毛和牛 かつべ牛のロースト赤ワインソース
季節のフルーツのコンポート そのジュレとソルベ
食べ頃チーズ各種

写真はお料理の一例です。

※価格は税込みです。別途サービス料10%を承ります。