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私たちが、おもてなしします
SUGAI KATSUMI
須貝 勉己
1977年1月8日生まれ 千葉県出身。
幼少期より料理に興味をもち、自ずと料理の道を志す。
2003年 | サバティーニ横浜(現閉店)にて2年勤務 |
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2005年 | ミシュラン1つ星を獲得のアロマフレスカグループに入社、6年勤務 |
2011年 | 神楽坂の名店・ラストリカートにて3年、シェフを務める。 |
2017年 | 銀座SIX【旬熟成HAKKO】総料理長として立ち上げを経て |
2020年 | 1月より【モナトリエ】シェフに就任 |
KANNO YOSHIMI
菅野 美見
1975年8月23日 東京都出身
学生時代のヨーロッパ旅行をきっかけに建築デザインからイタリア料理の世界に転向。
都内リストランテで培った経験を活かし、きめ細やかなサービスをご提供します。
1996年 | ワールドグループ ルモンデグルメ 東急本店 TANTO TANTO勤務 |
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2000年 | BELLAVISTA SABATINI カメリエーレ |
2002年 | RISTORANTE BISBOCCIA、RISTORANTE HIRO DUE、HIRO CENTRO |
2005年 | RISTORANTE LASTRICATO マネージャー |
2018年 | 2月よりモナトリエ、シェフソムリエに就任 |
ABE KAITO
阿部 海斗
2000年4月4日 東京都出身
2021年3月 | 服部調理師専門学校 卒業 |
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2021年4月 | モナトリエ 入社 |