menu

mon atelier(モナトリエ)

〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル2F

Open
Lunch 11:30~15:00 (Course L.O.13:30)
Dinner 17:30~22:00 (Course L.O.20:00)

TEL.03-6427-4611

私たちが、おもてなしします

SUGAI KATSUMI

SUGAI KATSUMI

須貝 勉己

1977年1月8日生まれ 千葉県出身。

幼少期より料理に興味をもち、自ずと料理の道を志す。

2003年 サバティーニ横浜(現閉店)にて2年勤務
2005年 ミシュラン1つ星を獲得のアロマフレスカグループに入社、6年勤務
2011年 神楽坂の名店・ラストリカートにて3年、シェフを務める。
2017年 銀座SIX【旬熟成HAKKO】総料理長として立ち上げを経て
2020年 1月より【モナトリエ】シェフに就任

KANNO YOSHIMI

KANNO YOSHIMI

菅野 美見

1975年8月23日 東京都出身

学生時代のヨーロッパ旅行をきっかけに建築デザインからイタリア料理の世界に転向。
都内リストランテで培った経験を活かし、きめ細やかなサービスをご提供します。

1996年 ワールドグループ ルモンデグルメ
東急本店 TANTO TANTO勤務
2000年 BELLAVISTA SABATINI カメリエーレ
2002年 RISTORANTE BISBOCCIA、RISTORANTE HIRO DUE、HIRO CENTRO
2005年 RISTORANTE LASTRICATO マネージャー
2018年 2月よりモナトリエ、シェフソムリエに就任

 

ABE KAITO

ABE KAITO

阿部 海斗

2000年4月4日 東京都出身

2021年3月 服部調理師専門学校 卒業
2021年4月 モナトリエ 入社