渋谷宮益坂 ビストロ・ワインバー mon atelier

Staff

須貝 勉己

須貝 勉己

SUGAI KATSUMI

1977年1月8日生まれ 千葉県出身。

幼少期より料理に興味をもち、自ずと料理の道を志す。

2003年 サバティーニ横浜(現閉店)にて2年勤務
2005年 ミシュラン1つ星を獲得のアロマフレスカグループに入社、6年勤務
2011年 神楽坂の名店・ラストリカートにて3年、シェフを務める。
2017年 銀座SIX【旬熟成HAKKO】総料理長として立ち上げを経て
2020年 1月より【モナトリエ】シェフに就任
山和 寛人

山和 寛人

YAMAWA HIROTO

1982年3月9日 大阪府出身

バーテンダー、ピッツァイオーロとサービスから店舗マネージメントまで幅広く飲食に携わる。

2004年 XEX WEST BARTENDER
2009年 SALVATORE CUOMO JAPAN マネージャー
2011年 北海道 札幌、すすきの店 統括マネージャー
2017年 NEWoMan新宿 800°DEGREES ピッツァイオーロ マネージャー
2020年 1月よりモナトリエ支配人に就任
菅野 美見

菅野 美見

KANNO YOSHIMI

1975年8月23日 東京都出身

学生時代のヨーロッパ旅行をきっかけに建築デザインからイタリア料理の世界に転向。
都内リストランテで培った経験を活かし、きめ細やかなサービスをご提供します。

1996年 ワールドグループ ルモンデグルメ
東急本店 TANTO TANTO勤務
2000年 BELLAVISTA SABATINI カメリエーレ
2002年 RISTORANTE BISBOCCIA、RISTORANTE HIRO DUE、HIRO CENTRO
2005年 RISTORANTE LASTRICATO マネージャー
2018年 2月よりモナトリエ、シェフソムリエに就任
荒野 博喜

荒野 博喜

ARANO HIROKI

1978年7月23日 茨城県出身

料理人である従兄弟伯父の影響で料理人の道へ

1998年 株式会社 文流 サービスを経験
茨城 フィオーレ、初台あるもにあにてコックの経験を経て
2012年 神楽坂ZIO 入社
2018年 ZIO福岡店をシェフとして立ち上げ
2020年 3月よりモナトリエに入社